Sardegna

31 AGOSTO – 7 SETTEMBRE 2024

TH-FREE BEACH * * * *

PROGRAMMA DI VIAGGIO: 

1° GIORNO. SABATO 31 AGOSTO.  AEROPORTO DI PARTENZA: MILANO LINATE – ROMA FIUMICINO– BOLOGNA –  VERONA – BERGAMO – MILANO MALPENSA

Incontro dei partecipanti in orario da definire in luogo prestabilito e trasferimento all’aeroporto scelto per la partenza. Disbrigo delle formalità di imbarco e partenza per Cagliari.
Arrivo e trasferimento al villaggio TH Free Beach – Costa Rei. Qui effettueremo la registrazione per l’assegnazione delle camere che avverrà nel primo pomeriggio. I pasti del giorno di arrivo saranno serviti in funzione dell’orario di arrivo in hotel (pranzo o cena). Tempo a disposizione per scoprire il villaggio o effettuare il primo bagno in Sardegna. Pernottamento in hotel.


2° GIORNO: DOMENICA 01 SETTEMBRE: TH-FREE BEACH

Le giornate saranno scandite dalle attività realizzate nel villaggio e dall’attività di mare.
Trattamento di All Inclusive come da programma.


3° GIORNO. LUNEDI 02 SETTEMBRE: TH-FREE BEACH

Le giornate saranno scandite dalle attività realizzate nel villaggio e dall’attività di mare.
Trattamento di All Inclusive come da programma.
Possibilità di partecipare al minitour del centro storico di Cagliari previa prenotazione.


4° GIORNO. MARTEDI 03 SETTEMBRE: TH-FREE BEACH

Le giornate saranno scandite dalle attività realizzate nel villaggio e dall’attività di mare.
Trattamento di All Inclusive come da programma.
Possibilità di partecipare al tour di Capocarbonara in motonave o spiagge bianche in bus.


5° GIORNO. MERCOLEDI 04 SETTEMBRE: TH-FREE BEACH

Le giornate saranno scandite dalle attività realizzate nel villaggio e dall’attività di mare.
Trattamento di All Inclusive come da programma.
Possibilità di partecipare al tour di Capocarbonara in motonave o spiagge bianche in bus.


6° GIORNO. GIOVEDI 05 SETTEMBRE: TH-FREE BEACH

Le giornate saranno scandite dalle attività realizzate nel villaggio e dall’attività di mare.
Trattamento di All Inclusive come da programma.
Possibilità di partecipare al minitour del centro storico di Cagliari previa prenotazione


7° GIORNO. VENERDI 06 SETTEMBRE: TH-FREE BEACH

Le giornate saranno scandite dalle attività realizzate nel villaggio e dall’attività di mare.
Trattamento di All Inclusive come da programma.


8° GIORNO. SABATO 7 SETTEMBRE: TH-FREE BEACH. VOLI DI RIENTRO DALL’AEROPORTO DI CAGLIARI A: MILANO LINATE – ROMA FIUMICINO – BOLOGNA – VERONA – BERGAMO – MILANO MALPENSA

Prima colazione in hotel. Giornata a disposizione per attività di mare.
Trasferimenti in tempo utile all’aeroporto di Cagliari per l’imbarco sui voli di rientro nelle rispettive città di partenza.


LE QUOTE COMPRENDONO:

Voli in classe economica – Tasse di biglietteria aerea – Franchigia bagaglio in stiva ed a mano (indicate nella sezione dedicata)– 7 pernottamenti – Sistemazione in camere doppie – Trattamento di pensione completa in All Inclusive – Trasferimenti in arrivo e partenza in Sardegna – Pacchetto assicurativo NOBIS TRAVEL per spese mediche, bagaglio, annullamento viaggio– Assistenza in loco – Tassa di soggiorno – Nostro accompagnatore.

LE QUOTE NON COMPRENDONO:

Escursioni e visite facoltative – Mance ed extra in genere – Tutto quanto non specificatamente indicato alla voce “Le quote comprendono”


NOTE AL VIAGGIO:

AEROPORTI DI PARTENZA con ITA AIRWAYS:

MILANO LINATE
31 agosto: Milano Linate – Cagliari 09:00 / 10:25 – AZ 1530
07 settembre: Cagliari – Milano Linate 09:15 / 10:35 – AZ 1573

ROMA FIUMICINO
31 agosto: Roma Fiumicino – Cagliari 08:30 / 09:35 – AZ 1533
07 settembre: Cagliari – Roma Fiumicino 09:30 / 10:35 – AZ 1591

BOLOGNA
31 agosto: Bologna – Roma Fiumicino 06:30 / 07:30 – AZ 1312
31 agosto: Roma Fiumicino – Cagliari 08:30 / 09:35 – AZ 1533
07 settembre: Cagliari – Roma Fiumicino 08:50 / 09:55 – AZ 1596
07 settembre: Roma Fiumicino – Bologna 13:40 / 14:40 – AZ 1319

Franchigia bagaglio per persona con ITA AIRWAYS :
– bagaglio in stiva 1 x Kg 23
– bagaglio a mano 1 x Kg 8


ALTRI AEROPORTI DI PARTENZA

BERGAMO – RYANAIR
31 agosto: Bergamo – Cagliari 07:05 / 08:35 – MT 1164
07 settembre: Cagliari – Bergamo 09:35 / 11:05 – MT 1165
* orari soggetti a riconferma

VERONA – NEOS AIR
31 agosto: Verona – Cagliari 06:50 / 08:20 – NO 6974
07 settembre: Cagliari – Verona 09:10 / 10:30 – NO 6975
* orari soggetti a riconferma

MALPENSA – NEOS AIR
31 agosto: Milano Malpensa – Cagliari 12:40 / 14:10 – NO 6210
07 settembre: Cagliari – Milano Malpensa 15:40 / 17:00 – NO 6211
* orari soggetti a riconferma

Franchigia bagaglio per persona:
– bagaglio in stiva 1 x Kg 15
– bagaglio a mano 1 x Kg 5


LE COPERTURE ASSICURATIVE

Per il nostro gruppo è stata stipulata la polizza assicurativa NOBIS TRAVEL con la compagnia NOBIS con le seguenti caratteristiche:

Spese mediche e bagaglio:
– Spese mediche Euro 10.000 * (Effettua il pagamento diretto per eventuali spese di ricovero e di day hospital).
– Bagaglio: Euro 1.000
– Responsabilità civile: Euro 100.000
– Annullamento viaggio per motivi certificabili
* Facoltativamente potrà essere richiesto un massimale di copertura per le spese mediche più alto.

DOCUMENTI PERSONALI
Carta di identità o passaporto in corso di validità.


ALL INCLUSIVE

Durante tutto il soggiorno disponibili gratuitamente* caffetteria espressa, gelati e soft drink. Inoltre dalle 12.00 alle 23:30 disponibili spritz, aperitivo analcolico, prosecco, birra alla spina, limoncello, amaro della casa e sambuca. Ai pasti bevande incluse (acqua microfiltrata, naturale e frizzante, vino alla spina bianco e rosso, birra, cola e aranciata). La sera, dalle 20.30 alle 23.30 distillati (Rhum, Vodka e Gin) e cocktail (lista indicata al bar). Merenda pomeridiana per i bambini presso il TH Land.

* a pagamento alcolici e super alcolici Premium, bevande e acqua non alla spina, gelati confezionati, spuntini, prodotti confezionati e tutto ciò che non è incluso o citato nell’All Inclusive.

Possibilità, previa richiesta, di cucina per intolleranti (alimenti di base forniti confezionati ai pasti), con obbligo di segnalazione all’atto della prenotazione e soggetta a riconferma (il Resort non dispone di un’area separata per cucina per celiaci).